> PRIVACIDAD

Para asegurar la privacidad de todos los datos personales cedimos por nuestros clientes, os mostramos todo los artículos que garantizan el minucioso respesto de los mismos.

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del servicio del portal de Internet http://https://www.txirula.com/ (en adelante, el "Web") de MOISEN AGUIRREBEITIA AUDIO SL con domicilio social en POL ERTZILLA, PAB.5, Nº 20, IURRETA, 48215, VIZCAYA con CIF B95216131

Legislación

Con carácter general las relaciones entre MOISEN AGUIRREBEITIA AUDIO SL con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de IURRETA para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con MOISEN AGUIRREBEITIA AUDIO SL

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de MOISEN AGUIRREBEITIA AUDIO SL y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de MOISEN AGUIRREBEITIA AUDIO SL Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces (Links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de MOISEN AGUIRREBEITIA AUDIO SL tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Confidencialidad y protección de datos

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, MOISEN AGUIRREBEITIA AUDIO SL informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para MOISEN AGUIRREBEITIA AUDIO SL y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, MOISEN AGUIRREBEITIA AUDIO SL precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de MOISEN AGUIRREBEITIA AUDIO SL con C.I.F B95216131 y domicilio en POL ERTZILLA, PAB.5, Nº 20, IURRETA, 48215, VIZCAYA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose MOISEN AGUIRREBEITIA AUDIO SL de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. MOISEN AGUIRREBEITIA AUDIO SL no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. MOISEN AGUIRREBEITIA AUDIO SL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a MOISEN AGUIRREBEITIA AUDIO SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por MOISEN AGUIRREBEITIA AUDIO SL siempre que proceda de fuentes ajenas a MOISEN AGUIRREBEITIA AUDIO SL

Cookies

El sitio http://https://www.txirula.com/ utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Finalidades

Las finalidades de MOISEN AGUIRREBEITIA AUDIO SL son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, MOISEN AGUIRREBEITIA AUDIO SL solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos

Cesión de datos a terceros

MOISEN AGUIRREBEITIA AUDIO SL no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet a mikel@txirula.com o bien por correo ordinario dirigido a MOISEN AGUIRREBEITIA AUDIO SL, Ref. LOPD, en POL ERTZILLA, PAB.5, Nº 20, IURRETA, 48215, VIZCAYA. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a [NOMBRE_EMPRESA] mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad

MOISEN AGUIRREBEITIA AUDIO SL ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a MOISEN AGUIRREBEITIA AUDIO SL no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a MOISEN AGUIRREBEITIA AUDIO SL; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de MOISEN AGUIRREBEITIA AUDIO SL. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de MOISEN AGUIRREBEITIA AUDIO SL, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

En base a la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), en vigor desde el 12 de octubre de 2002 y de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, LA EMPRESA ha procedido a la creación de un fichero automatizado de datos de carácter personal, en el que se recogen aquéllos datos necesarios para las operaciones de LA EMPRESA. Este fichero está inscrito en la Agencia de Protección de datos con el código de inscripción 2140850835.

En virtud de las Leyes antes mencionadas, tiene derecho de oposición, acceso, rectificación y cancelación sobre los citados datos.

Moisen Aguirrebeitia Audio S.L(Txirula Musik) respeta la privacidad de sus datos por lo que éstos no serán transmitidos a terceros, con arreglo a las siguientes normas de nuestra política de privacidad de datos:

1. Navegación anónima a través de las páginas web. Moisen Aguirrebeitia Audio S.L(Txirula Musik) sociedad titular del web site www.txirula.com, sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro web:

a) el nombre de dominio del proveedor (PSI) que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor XXX sólo estará identificado con el dominio xxx.es. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro web.

b) La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.

c) La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.

d) El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio. La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

2. Navegación con cookies. La página de nuestro web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:

a) La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web.

b) El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro web.

c) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

3. Tratamiento de los datos de carácter personal.

a) Moisen Aguirrebeitia Audio S.L(Txirula Musik) de nacionalidad española y titular del web site www.txirula.com, es la titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios. De acuerdo con la normativa vigente en materia de pro tección de datos, Moisen Aguirrebeitia Audio S.L(Txirula Musik) se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y adoptará, a estos efectos, las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

b) Moisen Aguirrebeitia Audio S.L(Txirula Musik) se reserva el derecho de modificar esta política de protección de datos para ajustarse a las posibles adaptaciones legales. En este caso, dichos cambios se anunciarán con suficiente anticipación en la web de Moisen Aguirrebeitia Audio S.L(Txirula Musik).

c) El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados con la finalidad de mejorar y ampliar los servicios ofrecidos por Moisen Aguirrebeitia Audio S.L(Txirula Musik).
Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si pulsa en la tecla “ACEPTO” que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

d) La información contenida en la citada base de datos es usada tanto para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios y/o información a Moisen Aguirrebeitia Audio S.L(Txirula Musik) como para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, llevar a cabo tareas básicas de administración y poder comunicar incidencias, ofertas o novedades a los usuarios registrados vía correo electrónico.

e) La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos propiedad de Moisen Aguirrebeitia Audio S.L(Txirula Musik), que asume las medidas técnicas, organizativas y de seguridad adecuadas para garantizar la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la legislación vigente.

f) El usuario responde de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Moisen Aguirrebeitia Audio S.L(Txirula Musik) el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

g) Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a Moisen Aguirrebeitia Audio S.L(Txirula Musik), mediante comunicación escrita dirigida a .....

En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante cinco años, por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.

Este sitio web, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrarás información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

¿Qué son las Cookies y cómo las utilizamos?

Las Cookies son archivos que el sitio web o la aplicación que utilizas instala en tu navegador o en tu dispositivo (Smartphone, tableta……) durante tu recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre tu visita. Como la mayoría de los sitios en internet, los portales web utilizan Cookies para:

• Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente
• Almacenar sus preferencias, como el idioma que has seleccionado o el tamaño de letra.
• Conocer tu experiencia de navegación.
• Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o cuánto tiempo has estado en nuestros medios.

El uso de Cookies nos permite optimizar su navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a tus intereses, para proporcionarte una mejor experiencia siempre que nos visites. Los sitios web de Moisen Aguirrebeitia Audio S.L. utilizan Cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del Usuario.

Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas por los sitios web de Moisen Aguirrebeitia Audio S.L., sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los Servicios puede verse afectada.

Los Usuarios que completen el proceso de registro o hayan iniciado sesión con sus datos de acceso podrán acceder a servicios personalizados y adaptados a sus preferencias según la información personal suministrada en el momento del registro y la almacenada en la Cookie de su navegador.

• La cookies de autenticación son por defecto cookies temporales (por sesiones) no persistentes, sin embargo, los usuarios pueden hacerla persistente marcando la casilla "Remember login" en el control de acceso. Para usuarios registrados.

• Las cookies de sesión, que se producen al loguearse tienen una duración de 30 minutos desde último período de actividad. Para usuarios registrados.

• Se crea una cookie llamada "lenguaje" para almacenar el lenguaje - en una instalación monolingües esto es simplemente el idioma por defecto del navegador, pero si el sitio es compatible con varios idiomas, entonces puede ser diferente según el idioma seleccionado. Para todo tipos de usuarios.

TITULAR NOMBRE DE LA COOKIE FUNCIÓN

¿Cómo puedo configurar mis Cookies?

• Al navegar y continuar en nuestro Sitio Web estará consintiendo el uso de las Cookies en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies. Moisen Aguirrebeitia Audio S.L. proporciona acceso a esta Política de Cookies en el momento del registro con el objetivo de que el usuario esté informado, y sin perjuicio de que éste pueda ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de Cookies en todo momento.
• En cualquier caso le informamos de que, dado que las Cookies no son necesarias para el uso de nuestro Sitio Web, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de Cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro Sitio Web menos satisfactoria.

¿Cómo puedo bloquear o permitir las cookies?
El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

Internet Explorer: https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement
Safari: https://www.apple.com/legal/privacy/es/cookies/ https://support.apple.com/es-es/HT201265
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&hlrm=en
Google: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/Borrar cookies
Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html
Android (Google): https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Windows Phone (Microsoft): https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement
Blackberry: http://global.blackberry.com/es/legal/privacy-policy.html

También puedes eliminar fácilmente las cookies de tu ordenador o dispositivo móvil mediante el uso de tu navegador. Para obtener indicaciones de cómo gestionar y eliminar las cookies, diríjase a la pestaña “Ayuda” de su navegador. Podrás desactivar las cookies o recibir una notificación cada vez que se envía una nueva cookie a tu ordenador o dispositivo móvil.
Existen herramientas disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visitan y gestionar su desactivación (por ejemplo, Ghostery: https://www.ghostery.com/about-ghostery/privacy-statements/, http://www.ghostery.com/faq).

Esta página web puede utiliza publicidad de display y remarketing de Google a través de Google Analytics, un servicio analítico de web, que utiliza cookies, prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics utiliza cookies para ayudar a una página web a analizar el uso que hacen los usuarios de la misma. La información que genera la cookie acerca del uso de la página web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Al utilizar esta web Usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.
Nuestro sitio web es accesible sin necesidad de que estén activadas las opciones de cookies, si bien, debe recordarse que la no aceptación de la cookie puede suponer que no acceda a toda la disponibilidad el servicio o tenga que registrarse cada vez que acceda a un servicio que requiera su previo registro.

No obstante, el usuario puede en todo momento configurar su navegador para impedir la utilización de cookies o para recibir una advertencia en el momento en que éstas son generadas.

Los visitantes pueden inhabilitar Google Analytics para publicidad de display y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google mediante el Administrador de preferencias de anuncios de su cuenta de Google, si dispone de ella, o puede utilizar el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics disponible para Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari y Opera.